Ecco i Menù Classici del Ristorante,
un’abbuffata da gustare prima con gli occhi e poi con il palato!
Antipasti
Giardinetto di trota
Vitel tonè all’antica maniera
Insalata di tome della Valsangone
Tartrà di amaretti con bagna caöda
Primi piatti
Sorrisi di bosco
Crozets occitani al sugo di lepre
Secondi piatti
Spalla di maiale cotta nel fieno con bagnet al ginepro
Arrosto della vena
Contorni
Patate stufate
Insalata verde
Dessert
Bunet della tradizione
vini, acqua caffè
Brus di Coazze su letto di misticanza
Insalata di carne cruda
Sfogliata agli zucchini
Lingua in bagna caoda all’aceto
Primi piatti
Orzotto porri e patate
Crespelle alla “moda dei Cervelli”
Secondi piatti
Tonno di coniglio
Tenerone brasato
Contorni
Patate al forno
Verdura di stagione
Dessert
Torta di nocciole
vini, acqua caffè